16+
17 марта 2014 11:52

Волеизъявление на референдуме в Крыму было свободным, признал депутат Верховной Рады Украины

АА Распечатать

Симферополь, 17 марта. Волеизъявление народа во время референдума в Крыму было свободным, голосование прошло в спокойной обстановке, без провокаций. Об этом сообщил украинским журналистам депутат Верховной Рады страны Антон Киссе, который находился 16 марта на полуострове.

"Ситуация спокойная, люди свободно голосовали, никаких провокаций и волнений не наблюдалось. Избиратели в большинстве своем - люди среднего и старшего возраста. Много международных наблюдателей, есть из СНГ, из Европарламента", — отметил Киссе, который побывал на избирательных участках в Симферополе.

В беседе с журналистами депутат заметил, что ситуация в Крыму совсем иная, чем ее освещают украинские СМИ. "Вообще, конечно, в Крыму ситуация воспринимается иначе, чем её подают во многих украинских средствах массовой информации. Настроения тут совсем иные, чем многим из нас хотелось бы видеть", — отметил депутат.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости