16+
4 июля 2014 17:14 Симферополь

Служба судебных приставов в Крыму и Севастополе будет укомплектована в основном местными кадрами

АА Распечатать

Симферополь, 4 июля. Крыминформ. Личный и руководящий состав управлений Федеральной службы судебных приставов /ФССП/ Крыма и Севастополя в основном будет комплектоваться местными крымскими кадрами. Об этом сегодня журналистам в Симферополе заявил главный судебный пристав РФ Артур Парфенчиков.

"Работать в крымских структурах ФССП должны местные специалисты - это наша принципиальная позиция", - сообщил он.

Парфенчиков не исключил возможности командирования в Крым специалистов из других регионов Российской Федерации. "В регионы Крыма для координации работы службы точечно будут направляться специалисты из других регионов России. Это будет делаться исключительно для того, чтобы привести работу крымских управлений к общероссийским стандартам", - подчеркнул главный судебный пристав РФ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости