Период +

ИСКАТЬ


1 апреля 2020 18:06 Бизнес

Загрузка магистральных каналов «Миранда-медиа» не превышает 80%

Загрузка магистральных каналов «Миранда-медиа» не превышает 80%

Загрузка магистральных каналов связи провайдера «Миранда-медиа» не превышает 80%. Об этом сообщила пресс-служба компании со ссылкой на генерального директора Арчила Бесаева.

«Мы отмечаем переход трафика от юридических лиц к физическим, то есть мы видим, что люди – наши клиенты – стали работать или учиться из дома, пользуясь в основном домашней сетью. Мы готовы к нагрузкам на сети, – сообщил Бесаев. – Мы прекрасно понимаем, что сегодня наша работа – одна из важнейших составляющих частей жизнедеятельности каждого жителя Крыма. Наши услуги также важны в условиях карантина клиентам, как и услуги энерго-, водо- и теплоснабжения. Поэтому мы постоянно мониторим работу нашей сети и видим, что загрузка магистральных каналов связи «Миранда-медиа» не превышает 80%».

Гендиректор «Миранда-медиа» добавил, что в случае необходимости каналы связи будут расширены. В компании не прогнозируют технических сбоев в работе, техподдержка работает в круглосуточном режиме.

Ранее сообщалось, что «Миранда-медиа» приняла решение о снятии ограничений по скорости интернета на тарифных планах и увеличении срока отложенного платежа за услуги связи для всех клиентов с двух до семи дней. Все социальные инициативы компании действуют до 30 апреля с возможностью продления, в зависимости от развития ситуации.




Еще новости