Период +

ИСКАТЬ






25 марта 2020 10:20

«Миранда-медиа» снимает ограничения по скорости интернета клиентам

«Миранда-медиа» снимает ограничения по скорости интернета клиентам

Симферополь, 25 марта. Крыминформ. «Миранда-медиа» продолжает вводить ряд социальных инициатив, направленных на поддержку крымчан, вынужденных работать дома. Руководство компании приняло решение о снятии ограничений по скорости интернета на тарифных планах и увеличении срока отложенного платежа за услуги связи для всех клиентов.

«Так как студенты Крымского федерального университета, ученики школ перешли на дистанционное обучение, а сотрудники ряда предприятий Крыма – на удаленную работу, нами было принято решение о снятии ограничения по скорости интернета клиентам домашнего интернета без дополнительной платы. В результате наши абоненты получат скорость интернета до 100 Мбит/с на всех тарифных планах, кроме тех, которые предусматривают большую скорость интернета – отметил Арчил Бесаев. – Нам важно, чтобы люди чувствовали себя в домашних условиях комфортно. Это существенно и важно, как для тех, кто учится и работает из дома, так и для пожилых людей, которые вынуждены общаться с родственниками исключительно при помощи интернета».

Кроме этого, по сообщению пресс-службы «Миранда-медиа», компания увеличила срок услуги «Обещанный платеж» с 2 до 7 дней. То есть при нулевом балансе и заказе этой услуги клиенту будут доступны интернет и IP TV, при этом на пополнение счета дано 7 дней.

21 марта «Миранда-медиа» сообщила о проведении дополнительных мероприятий для обеспечения устойчивой работы телекоммуникационной сети Крыма в период повышенной нагрузки, пока люди вынуждены работать и учиться дистанционно. Также компания предоставила клиентам бесплатный доступ к одному из пяти пакетов телевизионных каналов: «Детям», «Кругозор», «Музыка», «Кино», «Спорт».

Все социальные инициативы компании действуют до 30 апреля, с возможностью продления, в зависимости от развития ситуации.



Еще новости