Период +

ИСКАТЬ






1 апреля 2020 16:00

Работы на всех стройках Крыма будут прекращены до 6 апреля

Работы на всех стройках Крыма будут прекращены до 6 апреля Фото: Крыминформ

Симферополь, 32 марта. Крыминформ. Власти Крыма приняли решение о приостановке работы строительной отрасли Крыма до 6 апреля. Как сообщил вице-премьер Крыма Евгений Кабанов, приостановить работу должны и строительные компании, и производители стройматериалов.

«Сегодня по итогам работы оперативного штаба принято решение до 6 апреля остановить на всех строительных площадках государственных и частных заказчиков все строительно-монтажные работы», – сказал Кабанов.

По его словам, соответствующее решение принято для безопасности граждан. «Это касается не только строительных подрядчиков, касается и производителей строительных материалов – приостановить до 6 апреля выполнение работ и производство строительных материалов. Понимаю, что не совсем это простое решение, но безопасность наших граждан превыше всего», – подчеркнул вице-премьер.

Ранее сообщалось, что с 00.00 2 апреля в Крыму будет введен режим карантина. В Крыму зафиксировано 16 случаев заражения коронавирусной инфекцией, в Севастополе таких случаев пять.



Еще новости