16+
4 июля 2014 16:54 Симферополь

В июне налогоплательщики Крыма перечислили в бюджет более 1,7 млрд рублей - налоговая служба Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 4 июля. Крыминформ. В бюджет Крыма за июнь текущего года поступило 1783,8 млн рублей, что на 137,5 млн рублей выше уровня поступлений налогов и сборов за аналогичный период прошлого года. Об этом сегодня сообщила Налоговая служба Республики Крым.

По данным ведомства, темп роста поступлений налогов и сборов в сравнении с июнем 2013 года составил 108,4%. Наибольшее увеличение поступлений – на 204 млн руб – наблюдается по налогу на добавленную стоимость.

"Всего за месяц крымскими налогоплательщиками уплачено 442,2 млн рублей НДС. Уровень уплаты налога увеличился на 86%", - говорится в сообщении налоговой службы.

Налоговыми агентами Республики Крым обеспечено поступление 765,7 млн руб налога на доходы физических лиц, что на 21,8% выше уровня июня прошлого года. Дополнительные поступления составили 137 млн рублей.

С начала процесса интеграции Республики Крым в экономическую и финансовую системы Российской Федерации /за март – июнь/ крымскими налогоплательщиками уплачено в бюджет 5,2 млрд рублей налогов и сборов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости