16+
4 июля 2014 15:11 Севастополь

Севастополь будет опираться на местные компании при развитии строительной отрасли

АА Распечатать

Севастополь, 4 июля. Крыминформ. Исполнительная власть Севастополя, поддерживая развитие строительной отрасли, будет ставить на местные строительные организации, которые имеют богатый опыт и хорошо знают город. Об этом сегодня при открытии офиса Союза строителей Севастополя заявил заместитель губернатора Севастополя Андрей Поздняков.

"Мы окончательно убедились в том, что необходимо создавать консультационно-координационный совет Союза строителей при правительстве Севастополя, который будет работать на пользу Севастополя в целом. Этот орган должен работать открыто, опираясь на решения правительства и общественное мнение, помогать преодолевать сложности, которые существуют в отрасли. Опыт, наработки севастопольских строителей обязательно должны учитываться и применяться в повседневной жизни", - сказал Поздняков.

Он также сообщил, что власть нацелена на то, чтобы "максимально учесть весь предыдущий опыт, сделать простой и понятный пакет документов, чтобы меньше ходить по кабинетам и больше строить".

Его поддержал советник губернатора по архитектуре и градостроительству Александр Измоденов. "В строительной отрасли города, и это позиция губернатора, флаг должны нести строители Севастополя. Дурацкие слухи: сейчас придут новые люди, потянут за собой свои структуры, вытесняя местные, - это неправда. Ориентир будет на местные организации", - сказал Измоденов.

Президент Союза строителей Севастополя Александр Лившиц заявил о том, что руководители города понимают, что на строителей надо опираться. "Власти понимают, что у севастопольских строителей немалый опыт, знание города. Мы с большим удовольствием будем все свои знания и опыт вкладывать в дело развития города".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости