16+
4 июля 2014 13:19 Феодосия

Феодосийская прокуратура помешала поссовету Орджоникидзе отдать под строительство 25 га парковой зоны

АА Распечатать

Феодосия, 4 июля. Крыминформ. Прокуратура Феодосии опротестовала незаконное решение Орджоникидзевского поселкового совета, который в начале 2014 года передал 25 га парковой зоны предприятию "Бухта Двуякорная". Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

В ведомстве пояснили, что в ходе прокурорской проверки был установлен факт отвода 25 га под строениями, принадлежащими предприятию и еще 25 га - дополнительно. "Надзорными мероприятиями выявлены нарушения требований земельного законодательства при отводе дополнительного участка", - отметили в прокуратуре.

По данным ведомства, "поселковый совет распорядился земельным участком, который согласно генеральному плану поселка определен территорией парков, скверов и горных лугопарков, и не предусматривает строительства. Предоставление участка для строительства осуществлено без проведения торгов".

Прокурор Феодосии опротестовал данное решение поссовета, которым незаконно сокращалась зеленая зона. Решение отменено.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости