16+
4 июля 2014 13:13 Симферополь

Олимпийский чемпион по пулевой стрельбе Айвазян остается действующим спортсменом, несмотря на службу в погранвойсках России

АА Распечатать

Симферополь, 4 июля. Крыминформ. Должность заместителя начальника Пограничных войск в Черноморском районе Крыма не помешает олимпийскому чемпиону по пулевой стрельбе из винтовки Артуру Айвазяну из Симферополя продолжать выступления на соревнованиях самого высокого уровня. Об этом Крыминформу сообщил директор республиканской специализированной спортивно-стрелковой школы олимпийского резерва имени Вадима Клименко Андрей Кузьменко.

Он подтвердил озвученную накануне информацию министра спорта Крыма Георгия Шестака о том, что Айвазян получил должность замначальника погранвойск в Черноморском районе республики: "Артур – не только отличный спортсмен, но и военнослужащий. Причем, ответственный и грамотный специалист. Айвазян – подполковник. Полученная должность – это продолжение его карьеры военнослужащего".

По словам Кузьменко, Артур Айвазян остается действующим спортсменом. "Симферополец уже прошел учебно-тренировочные сборы с национальной командой России, сейчас готовится к предстоящему чемпионату страны", – отметил он.

Как уточнили в крымской спортивно-стрелковой школе, в сборной России Айвазян является инструктором. "Эта должность позволяет Артуру получать зарплату", - пояснил Андрей Кузьменко.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

5 декабря 2017 08:30

Газификация Крыма спасает лес

Новости