Период +

ИСКАТЬ


20 марта 2020 17:22

Администрация Симферополя приостановила личный прием граждан

Администрация Симферополя приостановила личный прием граждан Фото: Крыминформ

Симферополь, 20 марта. Крыминформ. Администрация Симферополя приостановила личный прием граждан из-за угрозы коронавируса. Об этом сообщила пресс-служба горадминистрации.

«В целях защиты жителей города от распространения коронавирусной инфекции в администрации города до особого распоряжения прекращен личный прием граждан», – сказано в сообщении пресс-службы.

При этом власти продолжат принимать обращения граждан в письменном и электронном виде. «В соответствии с поручением главы Республики Крым Сергея Аксёнова и методическими рекомендациями министерства труда и социальной защиты Российской Федерации, обращения граждан и организаций принимаются только в письменном виде (почтовые ящики при входе в здания, или Почтой Крыма: ул.Толстого, 15, г. Симферополь, 295000) и в электронном виде (интернет-приемная на портале правительства Республики Крым, электронная почта pisma@simf.rk.gov.ru)», – добавили в администрации.

С 17 марта в Крыму указом главы республики Сергея Аксёнова введен режим повышенной готовности с целью предотвращения распространения новой инфекции.




Еще новости