Период +

ИСКАТЬ






19 марта 2020 09:51

Ни одной аварии с пострадавшими не произошло в Крыму в годовщину воссоединения с Россией

Ни одной аварии с пострадавшими не произошло в Крыму в годовщину воссоединения с Россией Фото: Крыминформ

Симферополь, 19 марта. Крыминформ. Сотрудники Госавтоинспекции не зафиксировали в Крыму ни одного дорожно-транспортного происшествия с пострадавшими или погибшими в годовщину воссоединения полуострова с Россией. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе управления ГИБДД МВД по Республике Крым.

«У нас сводка чистая. В среду ДТП с пострадавшими на территории Республики Крым зафиксировано не было. Вчера люди отдыхали», – сказали в ведомстве.

В ГИБДД уточнили, что имели место только мелкие аварии.

В свою очередь в пресс-службе МЧС Крыма сообщили, что спасатели также не зафиксировали происшествий с погибшими либо пострадавшими. «За прошедшие сутки на территории Республики Крым произошло 13 пожаров, при этом два из них техногенных, 11 – связаны с возгораниями сухой растительности и мусора. В горно–лесной местности обошлось без происшествий. К ликвидации ДТП спасатели не привлекались. На воде также происшествий не зафиксировано», – сообщили в министерстве.

Накануне Крым и Севастополь праздновали шестую годовщину воссоединения с Россией. В честь праздника члены мотоклуба «Ночные волки» провели автомотопробег из центра Симферополя на гору Госфорта под Севастополем.

Также к годовщине воссоединения Крыма с Россией на территории железнодорожного вокзала Симферополя появился рисунок, который приветствует прибывающих пассажиров поездов. Художники изобразили Крымский мост, Ласточкино гнездо, Красную площадь и московский Кремль.



Еще новости