Период +

ИСКАТЬ






16 марта 2020 11:36

Поклонская объяснила свое отсутствие в Крыму в годовщину референдума угрозой коронавируса

Поклонская объяснила свое отсутствие в Крыму в годовщину референдума угрозой коронавируса Фото: Крыминформ

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Депутат Госдумы от Крыма Наталья Поклонская объяснила свое отсутствие на торжественном заседании в Госсовете республики, посвященном годовщине референдума о воссоединении с Россией, угрозой коронавируса. Об этом она написала сегодня в своем Telegram-канале.

«Сегодня в Государственном совете Республики Крым проходит торжественное заседание, в ходе которого будут награждены несколько сотрудников прокуратуры. К сожалению, я не смогла приехать из-за ситуации с коронавирусом. Но хочу обратиться к нашей прокурорской команде, с которой мы достойно прошли этот путь вместе. Ребята, вы лучшие! Сегодня мало кто смог бы повторить то, что сделали мы! Им регламент не позволит», – написала Поклонская.

Также она поблагодарила «бандеровских упырей» за то, что крымчане смогли провести референдум 2014 года. «В этот день хочу поблагодарить этих бандеровских упырей (весь «Правый сектор» (организация запрещена в России), «кровавого пастора» Турчинова, скромняжку Яценюка и не успевающего за мыслью Кличко) за то, что именно благодаря им крымчане поднялись на защиту своей жизни и смогли провести в условиях крайней необходимости долгожданный референдум по возвращению на свою историческую Родину – Россию!» – написала она.

Ранее глава Республики Крым Сергей Аксёнов назвал общекрымский референдум 2014 года образцом прямой демократии. 



Еще новости