Период +

ИСКАТЬ




Бизнес

Современные куттеры от компании «ТоргСнаб»

Бизнесмены, владельцы точек общественного питания и пищевого производства для удержания лидирующих позиций на рынке услуг обязаны использовать современные приспособления и технологии. Таким образом, можно значительно ускорит процесс приготовления пищи, а значит, и получать большую прибыль. На рынке предлагается разнообразное профессиональное оборудование мясопереработки, в том числе и куттер.

Это устройство применяется при приготовлении мясных блюд – существенно ускоряют нарезку (в пять раз). Аппараты незаменимы в производстве колбасы и переработке овощей, считаются обязательными в работе столовых и ресторанов.

Вне зависимости от того, какое количество, и какие виды продуктов вы используете, без их нарезки вам не обойтись. Однако, чтобы ускорит этот процесс требуется приобрести качественный куттер, такой который продается в компании «ТоргСнаб»  TorgSnab-nn.ru, занимающейся продажей надежного оборудования для пищевого производства.

Преимущества компании «ТоргСнаб»:

  • Большой выбор моделей по размерам, мощности, конструктивным решениям.
  • Возможность сделать предварительный заказ изделия.
  • Доступные цены – поставки осуществляются напрямую. Никаких посредников.
  • При необходимости предоставляется кредит на покупку.

Куттер отличается универсальностью. С его помощью можно делать много операций и таким образом уменьшить количество другого оборудования.

Куттеры бывают двух типов: не вакуумные и вакуумные. Конструктивно состоят из крышки (материал металл или пластик), бункера (место загрузки), вала на котором закреплены ножи, чаши для переработки, панели управления и мотора.

Промышленный куттер имеет следующие преимущества:

  • Бункер имеет охлаждающую систему.
  • Продолжительное время эксплуатации.
  • Прост в обслуживании и профилактике.
  • Мотор имеет защиту.
  • Мощный двигатель перерабатывает продукцию не зависимо от ее жесткости или вязкости.
  • Под каждую задачу имеется свой режим работы.

Цена на изделия различна. Но, понятно, чем она ниже, тем меньшим функционалом обладает устройство. С помощью куттера можно сделать следующее: приготовит рыбный (или из птицы) паштет, сосиски, сардельки, различные виды колбасы (ливерную, сырокопченую, полукопченую), сделать фарш и тонко измельчить сырые продукты.

Если вы решили приобрести для кухни современное оборудование, то воспользуйтесь предложением от «ТоргСнаб». Компания в своем обширном каталоге предлагает куттеры различных моделей от известных брендов по вполне разумным ценам.