Период +

ИСКАТЬ


1 марта 2020 16:42

Главврач инфекционной больницы Севастополя рассказала о поведении сбежавшей пациентки

Главврач инфекционной больницы Севастополя рассказала о поведении сбежавшей пациентки Фото: Крыминформ

Симферополь, 1 марта. Крыминформ. Главный врач Севастопольской инфекционной больницы Инга Матяж рассказала о поведении сбежавшей из карантина по коронавирусу пациентки. По ее словам, с первого дня поступления женщина вела себя агрессивно.

«Пациентка с самого начала, с момента поступления, вела себя, скажем так, не совсем культурно. Она оскорбляла сотрудников, посылала на определенные буквы. Все это зафиксировано в рапортах, зарегистрировано у секретаря, и все мы предоставляли правоохранительным органам. Плюс ко всему, в первый или второй день с момента поступления она умудрилась разбить стекло в боксе, то есть хулиганила», – рассказала Матяж.

По ее словам, раньше таких пациентов в больнице не было. «Это был нонсенс, и ее поведение – тоже нонсенс. И с какой целью и зачем она это делала, зачем оскорблять медработников при исполнении... А там этого было слишком много», – отметила Матяж.

При этом она добавила, что камер наблюдения в больнице пока нет, но весь инцидент зафиксирован в соответствующем рапорте и прикреплен к истории болезни пациентки.

В то же время, по словам Матяж, симптомов коронавируса у сбежавшей женщины нет.

О сбежавшей из карантина по коронавирусу женщине стало известно ранее сегодня. По информации руководителя регионального управления Роспотребнадзора Натальи Пеньковской, ее объявили в розыск. Позже власти Севастополя подтвердили информацию о местной жительнице, сбежавшей из карантина по коронавирусу. 




Еще новости