Период +

ИСКАТЬ


1 марта 2020 14:59

Власти Севастополя подтвердили информацию о сбежавшей из карантина по коронавирусу женщине

Власти Севастополя подтвердили информацию о сбежавшей из карантина по коронавирусу женщине Фото: Крыминформ

Симферополь, 1 марта. Крыминформ. Власти Севастополя подтвердили информацию о местной жительнице, сбежавшей из карантина по коронавирусу. Об этом сообщила пресс-служба правительства города.

«После возвращения из КНР пациентка находилась на карантине, предполагающем 14-дневное медицинское наблюдение, в севастопольской инфекционной больнице, где получала симптоматическое лечение и необходимый объём лабораторных исследований. Однако, не закончив необходимое обследование, она самовольно покинула медицинское учреждение», – говорится в сообщении.

Уточняется, что управление Роспотребнадзора по Крыму и Севастополю обратилось в суд, который принял решение о принудительной госпитализации женщины для завершения лабораторных исследований на новую коронавирусную инфекцию. В настоящее время исполнительный лист по решению суда находится у приставов.

О сбежавшей из карантина по коронавирусу женщине стало известно ранее сегодня. По информации руководителя регионального управления Роспотребнадзора Натальи Пеньковской, ее объявили в розыск.




Еще новости