16+
3 июля 2014 13:05 Старый Крым

В переходный период Крыму не стоит отказываться от украинских поставщиков продовольствия - глава Госсовета

АА Распечатать

Старый Крым, 3 июля. Крыминформ. Республике Крым в переходный период нельзя отказываться от украинских поставщиков продовольствия. Об этом сегодня на встрече с медицинскими работниками Старого Крыма заявил председатель Государственного совета Крыма Владимир Константинов.

По его словам, политика российских производителей и поставщиков отличается от украинской более высокой стоимостью продуктов питания. Также сказываются издержки, связанные с транспортировкой российских товаров в Крым через Керенскую паромную переправу.

"Для того чтобы обеспечить крымчанами приемлемые цены на продовольствие в переходный период, нам сейчас не стоит отказываться от поставок с Украины", - отметил Константинов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости