16+
3 июля 2014 12:45

Военные санатории Крыма до конца сентября посетят 12,5 тысяч человек

АА Распечатать

Москва, 3 июля. 12,5 тысяч российских военнослужащих, военных пенсионеров и членов их семей отдохнут до конца сентября 2014 года в военных санаториях Крыма. Об этом сегодня сообщил начальник Главного военно-медицинского управления Минобороны генерал-майор Александр Фисун.

"В этом санаторно-курортном сезоне крымские военные здравницы должны принять 12,5 тысяч человек из числа контингентов Минобороны России. Для этого созданы все условия - введен ряд скидок на путевки, налажена система бронирования, организовано соответствующее финансирование", - подчеркнул главный военный медик.

Как рассказали агентству ИТАР-ТАСС в пресс-службе министерства, в этом году реализация путевок в крымские военные здравницы проводится непосредственно санаторно-курортными организациями - в Евпаторийском центральном детском клиническом санатории, Сакском центральном военном клиническом санатории им. Н. И. Пирогова, военном санатории "Крым", Феодосийском военном санатории, военном санатории "Ялта" и центральной военной туристической базе "Севстополь".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости