Период +

ИСКАТЬ






14 февраля 2020 14:13

Инвестпроект по благоустройству парка им. Фрунзе в Евпатории пока не видели в минэкономразвития

Инвестпроект по благоустройству парка им. Фрунзе в Евпатории пока не видели в минэкономразвития Иллюстративное фото Фото: disneylandparis.online

Симферополь, 14 февраль. Крыминформ. Анонсированный главой городской администрации Евпатории Романом Тихончуком инвестпроект по благоустройству части парка им. Фрунзе в столице республики пока никому неизвестен. Об этом Крыминформу сообщил источник в министерстве экономического развития Республики Крым. 

«Никто не знает про этот проект. Наверное, это пока какие-то не реализованные на бумаге желания главы администрации. Может быть, в следующую пятницу и будут рассматривать на инвестсовете. Но пока он (Тихончук), похоже, единственный источник этой информации», – сообщили агентству.

В министерстве не стали комментировать распространяющуюся в Евпатории информацию о возможной установке очередного парка аттракционов в зеленой зоне.

Ранее Тихончук рассказал Крыминформу, что некий инвестор представит Совету по улучшению инвестиционного климата Республики Крым проект благоустройства части парка им. Фрунзе в Евпатории. В частности, заменит старый аттракцион – колесо обозрения – и будет ухаживать за парковой территорией. При этом глава горадминистрации воздержался от упоминания юридического лица, которое заявило данный инвестпроект.



Еще новости