16+
2 июля 2014 18:54 Феодосия

Специалисты из Ульяновской области предложили развивать в Крыму радонотерапию

АА Распечатать

Феодосия, 2 июля. Крыминформ. Предприниматели Ульяновской области предложили открыть в Крыму центры радонотерапии. С таким предложением выступил директор ульяновского санатория "Радон" Сергей Панов во время встречи с феодосийскими предпринимателями.

Он отметил, что радонотерапия является перспективным направлением, которое позволит Крыму расширить рамки курортного сезона за счет санаторного лечения.

"Это очень перспективное направление в лечении и профилактике многих заболеваний, у него практически нет противопоказаний, но сейчас в Крыму радонотерапия не развита", - отметил Панов.

Он добавил, что коллеги из Ульяновска готовы оказать помощь предпринимателям Крыма, которые заинтересуются этим вопросом. "Мы готовы подготовить специальный проект, организовать перепланировку помещений, обучить персонал, готовы предложить два генератора для выработки радона", - подчеркнул он.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости