Период +

ИСКАТЬ




Бизнес

Трагедия в доме: что предпринимается в первую очередь?

Жизнь прекрасна только до того мгновения, когда в семье кто-то не заболеет. И особенно если будет поставлен плохой диагноз. Тогда периодически начинает проскальзывать мысль о смерти. И хотя ее постоянно отгоняешь, но она уже успела свить там свое гнездо. В этом нет ничего плохого, потому что каждый человек должен знать, что предпринимать в том случае, когда умирает родственник.

Начало организации похорон

Любые похороны заканчиваются погребением или кремацией. Первый вариант считается традиционным и ему насчитывается не одно тысячелетие. Вот только если речь идет о больших городах, там не всегда удается подыскать на кладбище участок для размещения могилы. И чтобы не хоронить родственника вдалеке от города, приходится соглашаться на кремацию.

Но только не стоит упускать из вида, что это уже самый конец панихиды, и дальше идут только поминки. А в самом начале нужно выполнить несколько важных действий. И все здесь связано с вызовом:

- врача для установления факта смерти;

- полицейских, чтобы убедиться, что нет нарушения закона;

- спецбригаду для доставки тела в морг;

- представителя ритуальной службы.

Лучше всего вызывать врача скорой помощи. Если одновременно прибывает и наряд полиции, тогда скорая помощь может сразу доставить тело умершего в морг. Кстати, с полицейскими надо решать, понадобится ли вскрытие или можно обойтись без этой процедуры?

Помощь ритуальной службы

Необходимо отметить следующее: если на начальном этапе организации похорон удастся все сделать самостоятельно, это будет только польза для семьи, так как не придется лишаться определенной суммы денег. Но часто бывает так, что врач или полицейские сразу сообщают в "свою" ритуальную компанию о случившейся трагедии. Они от этого имеют свою прибыль, и в итоге расплачиваться за все приходится этой семье. А ведь бывает сложно отказываться от предложения ритуального агента, который с самого начала готов оказывать помощь. Только стоимость услуг оказывается завышенной.

Все это говорит о том, что если в семье кто-то умирает, еще при вызове врача надо подумать, с какой ритуальной компанией выгоднее всего иметь дело. Ведь все равно туда придется обращаться за помощью. Но надо знать, какой похоронной службе стоит больше доверять. Она должна предлагать качественные услуги, и притом не по завышенным расценкам. Так почему бы сразу не обратиться в такую компанию как Ритуал.рф, которая имеет только положительные отзывы? И это даст возможность не только сэкономить деньги, но и время. Это и название данной компании, что дает возможность заказы оформлять онлайн.