Период +

ИСКАТЬ






6 февраля 2020 14:32

Крымским властям надо до апреля определиться с нуждами на финансирование объектов здравоохранения

Крымским властям надо до апреля определиться с нуждами на финансирование объектов здравоохранения Фото: Крыминформ

Симферополь, 6 февраля. Крыминформ. Руководству Республики Крым и Севастополя необходимо до конца марта актуализировать перечень объектов здравоохранения, которые планируется отремонтировать, построить или оборудовать в течение 2020-2022 годов. Об этом говорится в перечне поручений главы государства по итогам совещания по социально-экономическому развитию Крыма и Севастополя, прошедшего в Ялте 10 января.

«Обеспечить актуализацию перечня объектов здравоохранения, которые расположены (будут расположены) на территориях Республики Крым и Севастополя и капитальный ремонт, строительство или реконструкцию которых планируется осуществлять в 2020-2022 годах, а также обеспечить оснащение таких объектов здравоохранения современным медицинским оборудованием, исключив возможность дублирования финансирования указанных работ из различных бюджетных источников», – говорится в документе.

Ранее Владимир Путин назвал плачевным состояние медицинской отрасли в Крыму и поручил сформулировать конкретные предложения по улучшению ситуации. При этом глава Крыма Сергей Аксёнов заявил, что республиканские власти попросят дополнительно профинансировать строительство семи медицинских учреждений.



Еще новости