Период +

ИСКАТЬ




31 января 2020 11:15

Аксёнов готов лично поставить точку в скандале с главой горсовета Керчи

Аксёнов готов лично поставить точку в скандале с главой горсовета Керчи Фото: Сергей Аксёнов / Instagram

Симферополь, 31 января. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов готов лично поставить точку в скандале с главой горсовета Керчи Маей Хужиной. Слова Хужиной об отказе уходить в отставку он назвал «самодурством». Об этом он написал на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

«Прочитал сообщения в СМИ о том, что глава горсовета Керчи Мая Хужина не видит своей вины в скандале с вручением хлеба живущим в городе блокадникам и отзывает свое заявление об увольнении. Наглость зашкаливает. Считаю её заявление ересью и самодурством», - написал Аксёнов.

Глава Крыма заявил, что если председатель горсовета и ее заместитель не уйдут в отставку, он отправится в Керчь для решения вопроса. «Созвонился с главой администрации Керчи Сергеем Вадимовичем Бороздиным. Если в течение сегодняшнего дня мое требование об увольнении главы и заместителя городского совета не будет выполнено, то в понедельник выезжаю в Керчь на внеочередную сессию городского совета, на которой в моем присутствии будет поставлена точка в этом вопросе. Посмотрим, где они смогут после этого работать», - заключил он.

Ранее Хужина в комментарии Крыминформу заявила, что отозвала свое заявление об уходе с должности главы Керченского горсовета, которое она написала накануне.



Еще новости