16+
2 июля 2014 13:26 Луганск

В Луганске местные жители остались без воды и света

АА Распечатать

Симферополь, 2 июля. В Луганске в результате боевых действий прекращено электроснабжение насосной станции 4-го подъема, обеспечивающей водой северную часть города. Об этом сегодня сообщила пресс-служба "Луганскводы".

Вода в данный момент подается самотеком, доступ к ней имеют лишь жители низменной части района Камброда /возвышенная часть района остается без водоснабжения/, информировали в "Луганскводе". Данная ситуация сохранится до тех пор, пока не будет восстановлено электроснабжение насосной станции.

Без электричества также остались несколько населенных пунктов в Станично-Луганском районе. В частности, обесточены три водозабора и четыре канализационные насосные станции в поселке Станица Луганская, а также одна скважина в селе Пшеничное.

После того, как электроснабжение будет возобновлено, сотрудники "Луганскводы" восстановят водоснабжение и водоотведение в населенных пунктах, добавили в пресс-службе компании.

В Донецкой области насосная станция канала "Северский Донец-Донбасс" в районе Семеновки сегодня снова попала под обстрел, в результате чего погиб слесарь, станция обесточена. Характер повреждений насосного оборудования уточняется.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

12 декабря 2017 08:50

Первый крымский вуз – на пороге 100-летия

Новости