16+
2 июля 2014 13:26 Луганск

В Луганске местные жители остались без воды и света

АА Распечатать

Симферополь, 2 июля. В Луганске в результате боевых действий прекращено электроснабжение насосной станции 4-го подъема, обеспечивающей водой северную часть города. Об этом сегодня сообщила пресс-служба "Луганскводы".

Вода в данный момент подается самотеком, доступ к ней имеют лишь жители низменной части района Камброда /возвышенная часть района остается без водоснабжения/, информировали в "Луганскводе". Данная ситуация сохранится до тех пор, пока не будет восстановлено электроснабжение насосной станции.

Без электричества также остались несколько населенных пунктов в Станично-Луганском районе. В частности, обесточены три водозабора и четыре канализационные насосные станции в поселке Станица Луганская, а также одна скважина в селе Пшеничное.

После того, как электроснабжение будет возобновлено, сотрудники "Луганскводы" восстановят водоснабжение и водоотведение в населенных пунктах, добавили в пресс-службе компании.

В Донецкой области насосная станция канала "Северский Донец-Донбасс" в районе Семеновки сегодня снова попала под обстрел, в результате чего погиб слесарь, станция обесточена. Характер повреждений насосного оборудования уточняется.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости