Период +

ИСКАТЬ




Бизнес

Сервис Проксистор для удобной и безопасной работы в Интернет

Сервис Проксистор (Proxy-Store) – это команда настоящих профессионалов, имеющих огромный опыт работы и безупречную репутацию на рынке современных IT-услуг. Данный сервис активно используется для обхождения административных ограничений социальных сетей и успешного ведения бизнеса на самых популярных и востребованных площадках в гигантской всемирной компьютерной сети.

Особенности сервиса

Proxy-Store.com – уникальный онлайн-сервис, предлагающий прокси купить для любых сайтов. Такой вариант обеспечивает беспроблемную работу в интернете, включая серфинг и регистрационные действия, а также гарантирует повышенный уровень сетевой анонимности и безопасности. Основной задачей любого прокси-сервера является подмена реального IP-адреса, сокрытие местоположения пользователя и информационных данных о провайдере.

Основные разновидности

На сегодняшний день рынок современных IT-услуг, включая сервис Проксистор, готов предложить пользователям несколько вариантов частных анонимных прокси:

  • для работы с сайтами – получение доступа к блокируемым веб-ресурсам, в том числе при попадании пользователя в «чёрный список»;
  • для работы с социальными сетями – разблокирование доступа к популярным социальным сетям и регистрация неограниченного количества аккаунтов в обход блокировки;
  • для онлайн-игр – получение доступа к популярным и интересным игровым ресурсам, разблокирование сервисов Steam и Origin.

Настройка прокси-сервера в Firefox от Proxy-Store – это прекрасная возможность использования целого набора инструментов, делающих работу с разнообразными торговыми интернет-площадками максимально эффективной и рентабельной с точки зрения ведения бизнеса.

Преимущества и недостатки

Неоспоримые преимущества использования любых арендуемых прокси от сервиса Проксистор заключаются в отсутствии ограничений трафика, очень удобных сроках предоставления услуги, возможности приобретения единственного IP-адреса, выгодных скидках и автоматическом режиме установки параметров с высокими скоростными показателями.

Для заказа данной услуги достаточно на официальном сайте сервиса проксистор осуществить выбор нужного прокси-сервера согласно требуемым характеристикам, указать арендные сроки и электронную почту пользователя, после чего внести оплату. Сегодня Proxy-Store – это не имеющий аналогов сервис, поражающий клиентов очень широким ассортиментом услуг и максимально высоким качеством обслуживания.