16+
1 июля 2014 19:51

В Севастополе российские паспорта получили две трети избирателей - 197 тысяч человек

АА Распечатать

Севастополь, 1 июля. В Севастополе российские паспорта получили 197 тысяч человек. В городской реестр избирателей внесено 302 тысячи человек, сообщил на президиуме городского Законодательного собрания его председатель Юрий Дойников.

Он выразил надежду на то, что ко дню выборов в новое Законодательное собрание паспортизация в Севастополе приблизится к 100 процентам. Вместе с тем, депутат Сергей Смолянинов, ссылаясь на официальное разъяснение ЦИК, утверждает, что горожане, не успевшие получить российский паспорт, смогут проголосовать по украинскому документу при наличии в нем севастопольской прописки. По этому же принципу действуют сборщики подписей за кандидатов в депутаты Законодательного собрания.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости