16+
1 июля 2014 17:32 Феодосия

В Феодосии хранится около 15 тонн ядохимикатов, требующих утилизации

АА Распечатать

Феодосия, 1 июля. Крыминформ. В Феодосии на складах ряда предприятий хранится около 15 тонн требующих утилизации ядохимикатов. Об этом сегодня на совещании в исполкоме Феодосии сообщил главный специалист службы охраны труда управления труда и социальной защиты населения феодосийского горсовета Валерий Витов.

"На сегодняшний день на складах различных предприятий, организаций и учреждений хранится 14,9 тонн просроченных и требующих утилизации ядохимикатов и токсичных веществ", - рассказал Витов.

Он отметил, что в городе был организован учет мест хранения ядохимикатов. В числе таковых – "Феодосийский завод коньяков и вин" в селе Насыпное, ООО "Талисман" в поселке Щебетовка и ООО "Юг-Агро" в селе Береговое.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости