16+
1 июля 2014 16:07

Медведев назвал необоснованными рассуждения о возможном сокращении в связи с присоединением Крыма каких-либо других госпрограмм

АА Распечатать

Москва, 1 июля. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал необоснованными рассуждения о возможном сокращении в связи с присоединением Крыма каких-либо других госпрограмм, в том числе по развитию Северного Кавказа.

В ходе заседания во Владикавказе правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа глава кабмина напомнил о том, что на федеральном уровне поддержка этого региона ведется в рамках пяти государственных программ.

"Хотел бы отдельно сказать о том, что мы ничего менять не предполагаем. Все разговоры о том, что в нынешней ситуации в связи с появлением новых субъектов РФ какие-то государственные программы, которые уже существуют и по которым приняты решения, будут пересмотрены, закрыты - они ни на чем не основаны", - обратил внимание Медведев.

Таким образом, заключил он, развитие, в частности, Северного Кавказа должно идти на основе принятых ранее решений "и никак иначе".

Медведев, говоря о развитии промышленности в СКФО отметил, что есть ряд предложений по инвестированию в этом регионе со стороны различных российских компаний. Речь идет, например, о литейных комплексах, химических заводов, производстве турбин, композитов, удобрений и т.д. "Но для того, чтобы все это состоялось, нужна государственная поддержка", - констатировал премьер.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости