Период +

ИСКАТЬ




Бизнес

Современные виниловые полы от компании Floring-shop

На рынке напольных покрытий постоянно появляются новинки, многие из которых сразу же привлекают внимание. Именно к таким новинкам относятся виниловые полы. Производитель заложил в них положительные качества традиционных покрытий для пола, разбавил классику инновационными достижениями, в результате можно виниловые полы купить в москве  в kahrs.store и получить по-настоящему уникальный продукт.

В чем отличие винилового пола от других видов напольных покрытий

Виниловый пол от FLOORING-SHOP удивляет высокой износоустойчивостью. В отличие от ламината, виниловый пол не боится влаги, на нем не остается царапин, он не поддается механическому воздействию. Кроме того, виниловому полу не грозят ни вмятины, ни потертости, ни трещины.

По соотношению цена-качество этот вид напольных покрытий считается одним из лучших.

Высокие эксплуатационные качества позволяют использовать эти полы для помещений с повышенным уровнем влажности. С их помощью обеспечивается высокая гидроизоляция, поэтому они могут быть использованы даже в ванных комнатах. Они не боятся грибка, который так часто появляется во влажных помещениях, поэтому их внешний вид и через десять лет останется столь же привлекательным, как и в момент ремонта.

Ассортимент

Компания FLOORING-SHOP радует покупателей широким ассортиментом своей продукции. Среди огромного многообразия цветов, рисунков, оттенков каждый покупатель обязательно найдет товар, который идеально впишется в стилистику его дома и подчеркнет его неординарность и непосредственность.

Одним из преимуществ винилового пола можно назвать отсутствие стыков и швов.

Разновидности винилового пола:

  • Виниловая плитка с клеевой основой. С укладкой виниловой плитки справится даже непрофессионал, так как работы с ней считаются одними из самых легких.
  • Виниловое покрытие с соединением замкового типа. В момент укладки такого пола мастер использует клей, который наносится на обратную сторону покрытия.
  • Клеевое виниловое покрытие. Данный вид товара самый демократичный.

Производитель классифицирует виниловое покрытие не только по видам укладки, но и по уровню износостойкости. Согласно таблице, покрытие класса от 23 до 31 считается самым бюджетным. Его используют в помещениях с низкой проходимостью. А вот 43 класс – самый износостойкий. Виниловые полы этого класса не боятся ни физического воздействия, ни большой проходимости людей, ни высокой влажности, поэтому они могут быть использованы даже в производственных помещениях.