16+
1 июля 2014 12:42

Об отказе работать в Крыму никто из украинских операторов мобильной связи пока официально не заявлял - министр связи региона

АА Распечатать

Симферополь, 1 июля. Ни один из украинских операторов мобильной связи пока официально не заявил об отказе работать на территории Республики Крым, сообщил сегодня журналистам региональный министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский.

"Пока никакой официальной информации, что будут отключены украинские мобильные операторы, у нас нет. Если такая информация появится, то мы обязательно известим население", - сказал он.

При этом Полонский подчеркнул, что жители Крыма не застрахованы от "каких-то непрогнозируемых действий киевских властей или украинских компаний".

Он заверил, что власти Крыма не предпринимают никаких шагов, чтобы "выжить" с территории республики украинских операторов мобильной связи. "Если украинские компании хотят продолжать работать в Крыму, то они могут это делать, никаких препятствий для этого у них нет. Более того, власть заинтересована в создании конкурентной среды", - подчеркнул Полонский.

До конца 2014 года любые украинские операторы связи могут беспрепятственно продолжать работу в Крыму. После окончания переходного периода они будут обязаны зарегистрировать юридическое лицо на территории РФ и получить разрешительные документы в Роскомнадзоре.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости