16+
7 марта 2014 08:34 Киев

Генпрокуратура Украины подала иск в суд о признании незаконным постановление парламента Крыма о проведении референдума

АА Распечатать

КИЕВ, 7 марта. Генеральная прокуратура Украины подала в четверг иск в окружной суд Киева о признании незаконным постановление Верховного совета Автономной Республики Крым о проведении референдума. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе ведомства.

"Указанным решением Верховный совет АРК нарушил законодательство, постановление посягает на территориальную целостность Украины, что требует вмешательства органов прокуратуры", - отметили в пресс-службе.

6 марта Верховный совет Крыма принял решение о вступлении автономии в состав России в качестве субъекта РФ. Этот вопрос будет вынесен на референдум о статусе Крыма, который пройдет 16 марта.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости