16+
30 июня 2014 23:16 Москва

Военные медучреждения Крыма к 2017 году получат около 30 мобильных модулей

АА Распечатать

Москва, 30 июня. Военные медицинские учреждения Крыма в ближайшее время получат новую технику и мобильные медицинские модули. Об этом сегодня на заседании Общественного совета при Минобороны сообщил главный военный медик России генерал-майор медицинской службы Александр Фисун.

"В настоящее время проводится усовершенствование организационной структуры военно-медицинских организаций, которые дислоцируются на территории Крыма", - сказал он.

Проводится переоснащение Военно-морского клинического госпиталя в Севастополе - уже в 2014 году туда поставлено 43 единицы медицинской техники на сумму 44 млн рублей, добавил начальник Главного военно-медицинского управления /ГВМУ/.

"На базе военно-лечебных организаций центрального и окружного подчинения сформированы 33 мобильные врачебно-сестринские бригады для работы в условиях ЧС", - сказал Фисун.

В этом году, по его словам, закупается 15 универсальных мобильных медицинских модулей. "До 2017 года планируется закупить еще 14 образцов указанной техники", - добавил он.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости