16+
Бизнес

Услуга нарколог на дом поможет справится с алкогольной зависимостью

Иногда человеку трудно самому выйти из состояния алкогольной или наркотической интоксикации, особенно, если это связанно с необходимостью ухать с специализированные медицинские учреждения. Пациенты в таком случае могут испытывать неудобства и дискомфорт, что только усложняет процесс вывода из этого состояния.

При возникновении необходимости избавления пациента от негативных последствий наркотического или алкогольного отравления идеальным решением будет воспользоваться услугой «Нарколог на дом».

Наркологическая клиника предлагает лечение алкоголизма и наркомании в Москве врачами-наркологами, которые способны оказать зависимому от алкоголя и наркотиков человеку высококвалифицированную наркологическую помощь, включая помощь нарколога на дому и лечение в стационаре наркологической клиники.

Нарколог подберёт индивидуальный состав препаратов и курс лечения алкоголизма и наркомании. При вызове нарколога Вы получаете - визит врача нарколога, вывод из запоя, капельницу на дому, лечение алкоголизма, индивидуальный подбор препаратов, очищение от алкоголя и продуктов распада алкоголя в организме, кодирование от алкоголизма, лечение наркомании, курс реабилитации, анонимность.

Это позволит пациенту пройти процедуру очищения и восстановления в условиях домашнего уюта, что благотворно повлияет на морально-психологическое состояние и значительно ускорит процесс выхода из состояния интоксикации организма. Комфортная привычная обстановка и присутствие родных рядом с пациентом способствуют быстрому выздоровлению пациента.

Снятие абстиненции и все очищающие процедуры проводятся квалифицированным медперсоналом клиники «Московский нарколог» непосредственно по месту жительства пациента. Опытные врачи-наркологи подберут необходимый курс лечения, основанный на комплексе индивидуально подобранных специальных препаратов.

В комплекс услуг входят следующие процедуры:

- избавление от ломки вследствие отказа от наркотических веществ или длительного употребления алкогольных напитков;

  • нейтрализация токсических соединений в организме пациента;
  • вывод продуктов распада токсических веществ из пораженного организма;
  • назначение таблетированного  курса.

Услуги по выводу из состояния интоксикации оказываются в любой точке Москвы. Стоимость услуг составляет от 4999 до 9999 рублей в зависимости от периода запоя или употребления наркотиков пациентом. Благодаря услуге «Нарколог на дом» наши пациенты получает безопасное комфортное лечение и гарантию выхода из неприятной жизненной ситуации в сжатые сроки и без лишних переплат.

Новости