16+
Бизнес

Уютные одеяла - хороший подарок

Заказ одеял оптом востребован среди разных категорий покупателей. Владельцы розничных точек продаж и интернет-магазинов подыскивают текстиль для выгодного сбыта. Изделия заказывают для обустройства хостелов, гостиниц, санаториев, домов отдыха, медицинских центров, больниц. Постоянными клиентами фабрик по пошиву спальных принадлежностей являются представители детских дошкольных учреждений, интернатов, лагерей. Оптовый заказ одеял зачастую поступает в преддверии праздников от руководителей фирм, решивших сделать сотрудникам хорошие корпоративные подарки. Розничные заказчики также стараются приобретать несколько изделий, чтобы сэкономить.

Каждый заинтересован найти сертифицированный и приемлемый по стоимости товар. Для кого-то от этого зависит развитие бизнеса, а для кого-то – спокойный, комфортный сон. Широкий ассортимент уютных, экологичных принадлежностей для сна выпускает отечественный производитель, компания «Валетекс».

Что Ивановская фабрика сможет предложить своим покупателям

Найти одеяло, которое будет идеальным для сна, совсем непросто. Выбор усложняется тем, что требования к комфорту и теплу у каждого разные. Но с сайта компании не получится уйти без покупки – богатый ассортимент позволит подобрать именно то, что нужно. Под торговой маркой «Валетекс» выпускаются спальные принадлежности для всех сезонов, главное их отличие – в наполнителях. Они могут быть с натуральной и искусственной набивкой.

Уютные изделия с лебяжьим пухом, верблюжьей шерстью, более доступные по цене овечьи одеяла пользуются неизменным спросом на протяжении многих лет. Их ценят за натуральность, хороший согревающий эффект, воздухопроницаемость. Благодаря современным технологиям обработки сырья одеяла получаются мягкими, воздушными.

Спальные принадлежности с наполнителями животного происхождения подходят не всем, поскольку могут вызывать аллергию. Отказываться от натуральных одеял не придется. Альтернативным решением станут изделия с растительными набивками. Это могут быть модели с бамбуковым чесаным волокном. Популярным на рынке текстиля изделиям свойственна легкость, экологичность, хороший уровень терморегуляции.

Гипоаллергенностью характеризуется эвкалиптовый наполнитель. Он также является самым теплым среди растительных материалов за счет низкой теплопроводности. Дышащие, хорошо восстанавливающие форму – эвкалиптовые одеяла долговечны и просты в уходе. В ассортименте товаров также есть изделия с хлопковой ватой. Недорогие, практичные принадлежности для сна отлично согревают и являются безопасными для здоровья.

Значительную часть ассортимента ТМ «Валетекс» составляют товары с искусственными наполнителями, как фибер, легкофайбер, полиэфирное волокно. Материалы, используемые для набивки одеял, безвредны, упруги, потому не слеживаются в ходе эксплуатации. Полая структура волокон позволяет прекрасно удерживать тепло. Это верный выбор для тех, кто любит спать под легким одеялом – готовые экземпляры имеют малый вес. Спальные принадлежности с полиэфирными наполнителями можно стирать, они быстро высыхают. Прослужить такие одеяла могут более 10 лет.

Что касается моделей, производитель рад предложить варианты разных размеров, для всех сезонов, обшитые сатином, бязью, поплином, полиэстером любых расцветок. Практичностью отличается модель «4 сезона», состоящая из тонкого и более плотного одеял. Их можно использовать по отдельности или в паре, как одно теплое изделие.

Возможности покупки

Помимо заказа в розницу, на сайте действует две категории цен - чем больше сумма заказа, тем меньше будет стоить продукция. Клиенты компании «Валетекс» могут сделать оптовый заказ одеял и других принадлежностей, это будет гораздо выгоднее по цене. Такая система расчета позволяет предпринимателям приобрести товар для своего бизнеса с выгодой. Розничные клиенты смогут покупать несколько единиц дешевле, чем в обычных магазинах. Заказы выгодно оформлять перед праздниками, например, чтобы обновить домашний текстиль и приобрести полезные подарки для близких.

Новости