16+
29 июня 2014 15:02 Бахчисарай

Футболисты новой российской команды "Скиф" приступили к тренировкам в Почтовом

АА Распечатать

Бахчисарайский район, 29 июня. Крыминформ. Больше 20 футболистов под руководством тренера Олега Лещинского в составе недавно созданного по российскому законодательству юридического лица – клуба "Скиф" /Симферополь/ – в эти дни проходят учебно-тренировочный сбор, занимаясь на учебно-тренировочной базе "Таврия" в Почтовом /Бахчисарайский район/. 

25 июня футболисты прошли в Симферополе медицинский осмотр, после чего начался тренировочный процесс. В нем участвует несколько игроков, выступавших за "Таврию" в украинском чемпионате-2013/2014, в том числе Максим Приходной, Сергей Мельник. Занимаются и известные по матчам в различных украинских дивизионах Владимир Симончук, Арсен Абляметов, Олег Мельник, а также воспитанник академии "Шахтера", сын известного в прошлом футболиста "Таврии" Андрея Опарина - Пётр Опарин. Большинство участников сбора – свободные агенты.

"Пока идут тренировки, - рассказали в команде. – Информацию о возможных контрольных играх на данный момент предоставить не можем".

Как рассказали Крыминформу в Федерации футбола республики, будущее "Скифа" может определиться в ближайшие 2-3 недели. По крайней мере, президент Федерации – Николай Гостев – надеется на это.

Как сообщал Крыминформ, по предварительной информации учредитель «Скифа» допускает участие этого клуба даже в чемпионате Крыма среди любителей, если международная, европейская и украинская футбольные федерации не пойдут навстречу симферопольцам и не позволят новосозданному коллективу /в обывательском понимании - организованному на смену "Таврии"/ выступать в одном из дивизионов чемпионата России среди профессионалов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости