16+
29 июня 2014 13:27 Симферополь

Сергей Аксёнов поздравил крымских мусульман с наступлением Рамадана

АА Распечатать

Симферополь, 29 июня. Крыминформ. Исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов обратился к мусульманам Крыма с поздравлением в связи с наступлением священного месяца Рамадан. 

В своем обращении он подчеркнул: "Рамадан - это месяц милосердия", и пожелал мусульманам Крыма "добра и духовных сил для соблюдения поста".

"Пусть прекрасные чувства милосердия, сострадания, доброты и оказания помощи ближнему, рожденные этим священным месяцем, будут постоянными спутниками вашей жизни! Пусть он будет для Вас радостным, светлым и счастливым!" - завершил свое обращение и.о.главы Крыма.

Рамадан (также ураза) - один из пяти столпов ислама, месяц обязательного поста, которого придерживаются правоверные мусульмане, отказываясь в дневное время от приёма пищи, питья, курения и интимной близости. Особенно важное значение в этот период придается совершению добрых дел.

Длительность Рамадана составляет 29 или 30 дней.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости