16+
28 июня 2014 22:04 Ялта

Крым хочет вернуть себе 10 миллионов туристов - Константинов

АА Распечатать

Большая Ялта, 28 июня. Крыминформ. Крым в былые годы принимал 10 миллионов туристов, и он должен вернуть их. Об этом заявил Председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов сегодня в ходе акции "Я поддержал Крым" в поселке Никита / Большая Ялта/.

"Мы готовы принимать людей вне зависимости от национальности и политических убеждений. Я здесь прожил всю жизнь и так до конца его не изучил. Но если вы будете приезжать сюда каждый год, то вы обязательно влюбитесь в наш край и поймете, кто такие крымчане и что такое крымская весна", - заверил он и добавил, что Крым всегда будет гостеприимным.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости