16+
27 июня 2014 19:53 Симферополь

Европейцы будут стоять в очереди за возможность инвестировать в Крым – Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 27 июня. Крыминформ. Очень скоро европейские инвесторы будут просить предоставить им возможность вложить средства и ресурсы в экономику Крыма. Об этом на заседании регионального штаба Общероссийского народного фронта /ОНФ/ в РК сегодня заявил его сопредседатель Сергей Аксенов.

"У нас есть все шансы, чтобы модернизировать Крым, сделать его привлекательным. Поверьте, сюда скоро европейцы приедут, еще в очереди будут стоять и просить дать им возможность вложить сюда ресурсы. Все в наших руках", – сказал Аксенов.

По его словам, одним из активнейших участников процесса совершенствования Крыма должен стать именно Общероссийский народный фронт. "Сегодня задача одна – устроить таким образом работу, чтобы нас люди еще благодарили за все происходящие процессы, а не кидали нам тухлые яйца в спину, как тем негодяям на Украине, которые завели нас как Сусанин в болото", – отметил Сергей Аксенов.

Он призвал крымский штаб ОНФ уйти от формализации работы ради повышения ее эффективности. "Давайте сосредотачиваться на рабочем процессе, уходить от политических интриг, которые присутствовали в таких организациях на территории Украины, где все лишь делили портфели и деньги, – сказал и.о. главы Крыма. – Объективно ситуация в Крыму такая: шансы все есть, потенциал очень высокий, все у нас в руках, так что требуется только соблюдать определенные принципы, а они должны быть простыми – раз мы в команде, то должны говорить то, что думаем, уходить по максимуму от различных протокольных моментов".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости