16+
27 июня 2014 18:34 Феодосия

В Феодосии будет работать инспектор госинспекции по маломерным судам

АА Распечатать

Феодосия, 27 июня. Крыминформ. Со следующей недели в Феодосии начнет работать штатный инспектор Государственной инспекции по маломерным судам /ГИМС/. Об этом сегодня на сессии Феодосийского городского совета сообщил заместитель мэра Дмитрий Ачкасов.

"С 30 числа за нами будет закреплен штатный инспектор Государственной инспекции по маломерным судам, он будет работать по Феодосийскому региону", - сказал Ачкасов.

По его словам, в настоящее время часть предпринимателей – владельцев маломерных судов – осуществляют свою деятельность без прохождения технического осмотра. "Есть местные предприниматели, которые не прошли вовремя техосмотры, и сейчас работают без документов. Инспектор ГИМС будет выходить с проверками в море вместе с комиссией, которая будет фиксировать подобные факты и принимать меры. Это действенный механизм, думаю, через две недели этот вопрос вообще будет снят с повестки", - отметил вице-мэр.

Он пояснил, что комиссия и ранее осуществляла проверки, но владельцы судов "уплывали в море, выжидали, пока проверяющие уйдут", поэтому наказание они не несли.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости