16+

Самые читаемые

24 октября 2019 17:35

Работа троллейбусного маршрута из аэропорта Симферополь в ночное время прекращена до весны

АА Распечатать

Симферополь, 24 октября. Крыминформ. Работа троллейбусов на маршруте № 20 Аэропорт Симферополь – Железнодорожный вокзал в ночное время прекращена в связи с переходом аэропорта на зимний режим. Об этом сообщила пресс-служба министерства транспорта Республики Крым.

«В связи с переходом международного аэропорта имени Ивана Айвазовского на зимний режим работы движение троллейбусного маршрута №20 Аэропорт – Железнодорожный вокзал в ночное время отменено», - говорится в сообщении.

В министерстве отметили, что также с 24 по 26 октября в утренние часы возможно смещение графика движения троллейбусов по маршрутам 5, 6 и 9А. Это связано с отключением напряжения на контактной сети от улицы Гагарина до железнодорожного вокзала, которое проводится в рамках дорожного ремонта на участке. «В случае отсутствия напряжения в контактной сети первые троллейбусы, следующие по данным маршрутам, будут выходить из депо в 6 утра», - говорится в сообщении.

Ранее в минтрансе сообщили, что схема движения маршрутов 5, 6 и 9А будет изменена на три дня из-за проведения ремонтных работ на улице Гагарина. В частности, троллейбус №9А пос. Аэрофлотский – бул. Ленина будет осуществлять перевозку пассажиров до 21.30, троллейбус №6 Марьино – бул. Ленина после 23.30 будет перевозить пассажиров до площади Куйбышева, а троллейбус №5 Загородный – бул. Ленина после 21.30 будет следовать по маршруту Загородный – Кечкеметская – ул. Куйбышева – пл. Куйбышева.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости