16+
17 марта 2014 09:15

Высокая явка на крымском референдуме доказывает его легитимность, считают в ОНФ

АА Распечатать

Москва, 17 марта. Высокая явка крымчан на референдуме доказывает, что волеизъявление народа Крыма - легитимно, поэтому международное сообщество должно признать результаты референдума, который накануне состоялся в Крыму. Такое мнение высказали сегодня в пресс-службе Общероссийского народного фронта.

"Беспрецедентно высокая явка крымчан на избирательные участки доказывает, что волеизъявление народа Крыма является легитимным актом, который, на мой взгляд, должен быть признан не только властями России и Украины, но и со стороны всего мирового сообщества", - приводит ИАТР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу движения слова сопредседателя Центрального штаба ОНФ, президента Организации малого и среднего бизнеса "Опора России" Александра Бречалова.

На общекрымский референдум 16 марта были вынесены два вопроса: "1. Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации? 2. Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?"

По итоговым данным, за воссоединение с РФ проголосовали 96,77% принявших участие в референдуме жителей Крыма. Эти данные приводятся без учета Севастополя.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости