16+
Бизнес

Выбор кухонной посуды ресторанов и супермаркетов

Отличные отзывы о фирме вовсе не означают, что она может предоставить весь необходимый ассортимент продукции. При узкой специализации она способна потерять своего постоянного клиента. Разве настолько велико желание обращаться в торговую точку, где от изобилия разных марок сковородок в глазах рябит? При условии, что заказчику нужна на данный момент гастроемкость — и ничто иное.

Клиентов СП «КОНТАКТ» этот факт волновать не должен, потому что речь идет о многопрофильном предоставлении услуг. Высокое качество при большом ассортименте — отличная оценка для любой сети салонов. Профессиональная кухонная посуда нуждается в особом к ней отношении. Ее выбор не позволит неумелой хозяйке создать кулинарный шедевр, но сведет результат полного провала до минимума.

СП «КОНТАКТ» для ресторанов и супермаркетов — это предоставление посуды для создания особого искусства в готовке. Профессиональные ножи позволят разделать продукты так, что комар нос все же подточит при остроте их лезвия. На подмогу им придут разделочные доски высокого качества, которые не боятся порезов. К ним не помешает приобрести щетки Johnson Rose (США). Стоят они приемлемо, а поверхность доски очистят качественно и без повреждений. Специальная подставка для них позволит продлить срок годности товара.

Как же профессиональной кухне без сковородок и кастрюль? СП «КОНТАКТ» — это посуда из нержавеющей стали, меди, алюминия, чугуна для жарки и тушения. Небольшие кастрюли для соуса позволят сэкономить время кулинара во время приготовления «сложного» блюда. Отдельно можно приобрести крышки для озвученной емкости.

Сковородки выбирают в зависимости от их покрытия, что важно при профессиональной готовке. Можно купить посуду с тефлоновым или керамическим покрытием, что решит уже сам заказчик продукции. Уж он-то знает, что жарить блины и тушить мясо с овощами в одной сковороде нельзя. Во время готовки также понадобятся пароварки, сотейники, половники, дуршлаги, лопатки, шумовки и т.д. Всю перечисленную утварь не стоит пытаться покупать в разных местах.

Появилась необходимость в выездном банкете? СП «КОНТАКТ» — это предоставление покупателю чафиндишей. Мелочи в любом деле важны. При выездном банкете можно будет также прикупить пластиковые пакеты, держатели для заказов и различные контейнеры.

СП «КОНТАКТ» и его посуда — гарантия качества, количества, учета потребностей и всего того, что нужно покупателю.

Новости