16+

Самые читаемые

11 октября 2019 11:43

Движение по Белогорской развязке «Тавриды» будет сегодня ограничено из-за укладки асфальта

АА Распечатать

Симферополь, 11 октября. Крыминформ. Движение по Белогорской развязке трассы «Таврида» будет сегодня ограничено из-за укладки асфальтобетона. Об этом сообщила пресс-служба министерства транспорта Крыма.

«Сегодня на Белогорской транспортной развязке с 15.00 вводится ограничение на движение транспорта, связанное с укладкой асфальтобетона. Работы будут завершены до полуночи, после чего движение транспорта будет восстановлено в полном объеме», – говорится в сообщении.

Водителям, которым необходимо попасть в Белогорск и выехать из него, необходимо выезжать на «Тавриду» через транспортную развязку в районе села Яблочное. Временная схема движения – на прикрепленной схеме.

Ранее сообщалось, что генеральный подрядчик строительства трассы «Таврида» – АО «ВАД» – приступил к укладке финишного слоя асфальта на третьем этапе трассы.

Строительство новой трассы «Таврида» ведет санкт-петербургская компания «ВАД». Четырехполосная автодорога первой технической категории станет основой развития новой транспортной системы Крыма. Длина первых семи этапов трассы составит 250,7 км (из них по территории Республики Крым – 237,5 км, по территории Севастополя – 13,2 км).

Движение по 190-километровому участку строящейся трассы «Таврида» от Симферополя до Керчи было открыто в конце 2018 года. Движение осуществляется по двум полосам – по одной в каждом направлении, действует ограничение в 60 км/ч из-за продолжающихся строительных работ. Движение по дороге в четырехполосном исполнении будет открыто в сентябре 2020 года. А укладку двух слоев асфальта на всем протяжении дороги планируется завершить до конца этого года.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости