16+
Бизнес

Шапочки для бусин для незабываемой бижутерии от интернет-магазина Джубижу

Розетки или, как их называют рукодельницы, «обниматели» для бусин – это металлические изделия выгнутой формы, которые устанавливаются на изделие под бусину и служат для ее фиксации. Это основное практическое предназначение изделия. Визуально элементы немного напоминают чашелистник цветка, отчего получили название розеток и «чашечек».

Достоинства элементов

«Шапочки» имеют несколько преимуществ перед обычным пришиванием декоративных элементов:

  • элементы способствуют удержанию бусины на одном месте, препятствуют ее смещению по ткани и выпаданию в отверстия, которые образуются со временем на месте установки;
  • металлическая основа является самостоятельным декоративным элементом и придает вышивке более респектабельный и утонченный вид;
  • бусина в композиции имеет значение основы и придает ей более завершенный вид.

В интернет магазине Джубижу можно купить шапочки для бусин которые позволят расширить простор для дизайнерских решений и создать множество художественных композиций.

В ассортименте магазина представлен широчайший ассортимент розеток, которые отличаются следующими параметрами:

  • возможность выбора среди огромного количества конфигураций, материалов, расцветок;
  • простота в применении;
  • легкость, что особенно важно при выполнении массивной вышивки;
  • бюджетная стоимость. При использовании розеток общая себестоимость вышивки подорожает незначительно.

Еще одним преимуществом розеток является их изящество и уникальный дизайн. Рукодельницы применяют их не только в пришивном виде для удержания бусины на ткани. Широчайший простор изящные «чашечки» предоставляют в дизайнерском изготовлении бус, браслетов, подвесок и прочих изделий, где бусина не пришита, а висит в металлическом обрамлении, подобно бутону цветка.

Использование розеток при подготовке к Новому году

Огромное количество преимуществ и декоративные свойства позволяют использовать «шапочки» при подготовке к Новому году. Их используют при изготовлении костюмов, корон, бижутерии. Некоторые рукодельницы выполняют с их использованием уникальные елочные украшения, гирлянды и подарки.

«Чашечки» при использовании в качестве украшения на новогодних костюмах проявляют свое основное преимущество – надежную фиксацию декоративных бусин на ткани. Поскольку новогодний костюм используется довольно активно (конкурсы, танцы, выступления), не допустимо, чтобы в ответственный момент часть бусин оторвалась. Поэтому в некоторых изделиях использование розеток – необходимость. 

Новости