16+
27 июня 2014 09:30 Евпатория

Мэр Евпатории Даниленко ушел в отставку

АА Распечатать

Евпатория, 27 июня. Крыминформ. Евпаторийский городской совет на заседании сессии сегодня принял отставку мэра города Андрея Даниленко. Также в отставку ушла секретарь городского совета Анжела Николаенко.

Как сообщает корреспондент Крыминформа, после принятия решения о своей отставке Николаенко совершила своеобразный демарш, покинув зал. При этом она остается депутатом горсовета.

Вслед за этим сессия назначила исполняющей обязанности мэра Евпатории действующего заместителя Марину Ведмецкую.

20 июня мэр Керчи Олег Осадчий и мэр Евпатории Андрей Даниленко были вызваны в Совет министров Крыма к исполняющему обязанности главы республики, после чего оба градоначальника написали заявления об увольнении по собственному желанию.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости