16+
26 июня 2014 20:39 Симферополь

Крымские татары не те люди, от которых стоит ждать опасности - Чубаров

АА Распечатать

Симферополь, 26 июня. Крыминформ. Крымские татары являются народом, от которого властям Республики Крым не стоит ждать опасности. Об этом сегодня в ходе празднования дня крымско-татарского флага в Симферополе заявил глава меджлиса Рефат Чубаров.

"Я хочу, чтобы власти услышали и поняли: крымские татары не относятся к тем людям, от которых стоит ждать опасности. Крымские татары выступают за свои права и никогда не переступают через права других", - продекламировал Чубаров и подчеркнул: "Крымские татары не могут даже подумать о том, чтобы на их земле была беда, они не могут этого позволить, потому что они плоть от плоти этой земли, они вернулись на свою родину".

Сегодня в микрорайоне Фонтаны в Симферополе проходит празднование дня крымскотатарского флага. На праздник собралось более 5 тысяч человек.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости