16+
17 марта 2014 08:32

Представительство Крыма в Госдуме будет определено двусторонним договором, сообщил Васильев

АА Распечатать

Москва, 17 марта. Представительство Крыма в Госдуме будет определено двусторонним договором. Об этом сегодня журналистам сообщил руководитель думской фракции "Единая Россия", вице-спикер нижней палаты российского парламента Владимир Васильев.

"Представительство Крыма в Госдуме вытекает из двустороннего соглашения или договора, который будет определять и эту сторону отношений", - цитирует его ИТАР-ТАСС. "Это будет оговорено в договоре, который будет вносится на ратификацию", - добавил Васильев.

В свою очередь вице-спикер Госдумы Сергей Железняк /"Единая Россия"/ уточнил, что в "этом документе будут зафиксированы все вопросы, касающиеся синхронизации и деятельности органов государственной власти, представительства в органах представительной власти". Кроме того, "там будут зафиксированы сами переходные положения". Железняк уверен, что "будет принято оптимальное решение не только в отношении представительства в Госдуме, но и в Совете Федерации и органах исполнительной власти".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости