16+
26 июня 2014 18:34 Феодосия

В Феодосию приехало на треть больше неорганизованных туристов, чем в прошлом году

АА Распечатать

Феодосия, 26 июня. Крыминформ. В Феодосии количество неорганизованных туристов увеличилось примерно на треть в сравнении с показателями прошлого года. Об этом сегодня на заседании исполкома Феодосии сообщил исполняющий обязанности начальника городского управления по курортам и туризму Мустафа Османов.

"По последним данным, поток неорганизованных отдыхающих в Феодосии по сравнению с прошлым годом увеличился с 6 тысяч 150 человек до 8 тысяч 574. Это стало возможным благодаря рекламе нашего города и проведению таких имиджевых мероприятий, как фестиваль рыбной кухни "Барабулька", фестиваль военных оркестров, авиационные игры и другие", - сообщил Османов.

Он добавил, что организованных отдыхающих по объективным причинам в этом году меньше: "По организованным туристам: отдохнуло 9 тысяч 806 человек, в сравнении с прошлым годом это на 49% меньше", - рассказал он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости