16+

Самые читаемые

18 сентября 2019 17:23

Новые руководители подразделений Следкомитета назначены в Ялте и Керчи

АА Распечатать

Симферополь, 18 сентября. Крыминформ. Следственный комитет России назначил новых руководителей отделов главного следственного управления СК РФ по Крыму и Севастополю в Ялте и Керчи. Об этом сегодня сообщила пресс-служба крымского следуправления

«Приказом Следственного комитета Российской Федерации назначены руководители следственных отделов главного следственного управления СК РФ по Республике Крым и Севастополю в Ялте и Керчи», – сказано в сообщении пресс-службы.

Руководителем следственного отдела по Керчи назначен подполковник юстиции Роман Копач, ранее проходивший службу в следственном управлении СК России по Краснодарскому краю. В Ялте руководителем следственного отдела по городу стал майор юстиции Максим Чугунов, возглавлявший следственный отдел по Ленинскому району Крыма.

В конце августа стало известно об объединении управлений Следственного комитета России по Крыму и Севастополю в одно ведомство. Объединение проходит на базе крымского следуправления. Исполняющим обязанности руководителя ведомства назначен бывший первый замглавы крымского следственного управления Владимир Терентьев.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости