16+

Самые читаемые

21 августа 2019 13:10

Управления СК по Крыму и Севастополю объединились в одно ведомство

АА Распечатать

Симферополь, 21 августа. Крыминформ. Управления Следственного комитета России по Крыму и Севастополю объединились в одно ведомство. Об этом сообщила пресс-служба управления СК по Севастополю.

«В связи с реорганизацией главного следственного управления СК РФ по Республике Крым и следственного управления СК РФ по Севастополю сообщаем об их объединении и создании главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и Севастополю», – говорится в сообщении.

Объединение проходит на базе крымского следуправления. Исполняющим обязанности руководителя ведомства назначен бывший первый замглавы крымского управления Владимир Терентьев. «Аппарат вновь созданного главного следственного управления будет располагаться в Симферополе по адресу – улица Киевская, 76. В Севастополе будет дислоцироваться заместитель руководителя управления. Расположение районных следственных отделов Республики Крым и Севастополя остается прежним», – добавили в пресс-службе.

До завершения процесса реорганизации продолжат работать ранее созданные официальные сайты следственных управлений и официальные страницы в соцсетях. По завершении процесса будет создан единый интернет-ресурс объединенного управления.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости