16+
26 июня 2014 10:41 Армянск

Житель Армянска получил условный срок за нападение на милиционера

АА Распечатать

Армянск, 26 июня. Крыминформ. Армянский городской суд вынес приговор жителю города, который обвинялся в применении насилия по отношению к сотруднику милиции. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

"В феврале текущего года подсудимый ответил рукоприкладством на действия инспектора патрульно-постовой службы по его задержанию за нарушение общественного порядка", - уточнили в прокуратуре.

Рассмотрев материалы дела, суд признал обвиняемого виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК Российской Федерации. Дебоширу назначено наказание в виде одного года лишения свободы, которое применено условно.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости